16 thoughts on “Download

  1. Pak ngapa sih lombanya kok hanya untuk SMA melulu, padahal ICT itu kan adanya di SMK dan banyak guru komputer berada di SMK. harusnya lombanya untuk sekolah kejuruanlah.
    Yang adil gitu…

  2. Assalamu’alaikum Wr.Wb

    File download tutorial authorware dan Download File Movie tutorial Authorware tidak bisa di download pak.

    Padahal saya ingin sekali belajar software tersebut, Athorware itu macromedia atau adobe pak?

    Apakah bisa dikirim ke email saya? Kalau Pak Arias berkenan membantu, saya berterimakasih sekali.
    Saya tunggu tanggapannya pak. Tks.

    Heny.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb.

  3. buat guru yang mau bikin e-learning..
    saran saya manfaatkan program super gampang ini:
    1. swish max (untuk animasi)
    2. ulead / windows movie maker (untuk edit video)
    3. sound forge (untuk edit sound)

  4. Bagi teman – teman guru setanah air yang mau belajar membuat bahan ajar berbasis TIK juga bahan ujian berbasis TIK saya siap membantu , contoh ada di http://www.senduku.info
    ada di menu download.. semoga bermanfaat.
    untuk software saya juga siap memberikan secara cuma cuma..demi kemajuan anak didik kita semua.

  5. pak saya ingin blajar membuat animasi untuk mata pelajaran matematika,untuk mendukung pembuatan skripsi saya.bisa mnta tolong bantu cara buat n sofware pa aja yang perlu d instal.klo ada bsa d krim filenya ke email saya…tolong banget ya pak saya sangat perlu banget nii.klo bisa secepatnya…trimsss

  6. pak saya ingin belajar membuat bahan pembelajaran yang berbasis ICT, mengingat bidang studi yang saya pegang Bahasa Indonesia, apa gak sulit?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s